Georgeta CISLARU, Frédéric PUGNIERE-SAAVEDRA, Frédérique SITRI (Coord.). Analyse de discours et demande sociale. Le cas des écrits de signalement. Paris: Presses Sorbonne Nouvelle. Les Carnets du Cediscor, nº 10. 2008. 172 pp. ISBN 978-2-87854-430-5 - Duarte, Isabel Margarida (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2017)
.