Ana Maria Stahl Zilles, Carlos Alberto Faraco. Pedagogia da variação linguística. Língua, diversidade e ensino São Paulo SP: Parábola Editorial. 2015. 318 pp. ISBN: 978-85-7934-100-7 - Veloso, João (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.