Influência da linguística em materiais didáctico para o Ensino de Português como língua estrangeira: : uma perspectiva brasileira - Matos, Francisco Gomes de (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
Este artigo avalia diversos matériais didáticos destinados ao ensino do Português Língua Estrangeira (variedade brasileira), focando sua análise crítica na presença de Lingüística em vários manuais.