Christian PLANTIN, Marianne DOURY, Véronique TRAVERSO (Org.). Les Émotions dans les Interactions. Lyon: Presses Universitaires de Lyon. 2000. 329 pp. SBN: 2-7297-0639-9 - Figueiredo, Olívia (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.