Dieter MESSNER. Lengua y cultura españolas en Viena en el siglo XVII. Una aproximación filológica Bibliotheca Hispano-Lusa 27 [Dieter Messner, ed.]. Salzburg: Fachbereich Romanistik der Universität Salzburg. 2006. 158 pp. ISSN: 1019-1119 - León Romeo, Rogelio Ponce de (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2018)
.