Pilar P. Barbosa, Maria da Conceição de Paiva, Celeste Rodrigues. Studies on variation in Portuguese. Amsterdam: John Benjamins. 2017. 345 pp. ISBN 9789027258137 - Pinto, Alexandra Guedes; Amorim , Clara (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2020)
.