Domínio ortográfico e consciência metalinguística: Conceções e argumentos dos alunos do ensino básico revelados na escrita colaborativa - Barbeiro, Luís Filipe (Linguística: Revista de Estudos Linguísticos da Universidade do Porto, 2020)
.