Metodología de la investigación en la enseñanza-aprendizaje del español como segunda lengua (L2)/lengua extranjera (LE) SANTOS GARGALLO, Isabel y PASTOR CESTEROS, Susana (dirs.) Madrid: Arco/Libros, S.L., 2022, 1.ª edição, brochura, 391 pp. ISBN: 978-84-7 - Santos y Fernández, Mirta dos (Linguarum Arena, 2023)
.