Cornelia Döll & Christine Hundt & Daniel Reimann (Ed.). Pluricentralismo e Heterogeneidade: o Ensino do Português como Língua de Herança, Língua de Contato e Língua Estrangeira. Tübingen: Gunter Narr Verlag, 2022. 474 pp. ISBN: 978-3-8233-8487-8. - Ferreira, Daniel (Linguarum Arena, 2024)
DOI: https://doi.org/10.21747/1647-8770/are14r2