María del Carmen Méndez Santos, 101 preguntas para ser profe de ELE. Introducción a la lingüística aplicada para la enseñanza de español, Madrid, Edinumen, 2021. 247 pp. ISBN: 978-84-91793-86-1 - Collado Cabeza, Silvia (Linguarum Arena, 2025)
.