Caio César Christiano. A Prática do Ensino do Português como Língua Estrangeira. Macau: Centro Pedagógico e Científico da Língua Portuguesa/ Instituto Politécnico de Macau, 2017. 294 pp. ISBN: 978-99965-2-166-9. - Ferreira, Daniel (Linguarum Arena, 2019)
.