Sérgio Duarte Julião da Silva. Atividades de Literatura Brasileira: para o ensino de Português Língua Adicional / Português para Estrangeiros. Rio de Janeiro: Editora Telha, 2023. 162 pp. ISBN: 978-65-5412-242-9. - Ferreira, Daniel (Linguarum Arena, 2025)
.