Veronica Manole. Português Económico: manual para alunos de PLE: nível C1. Revisão científica de Ângela Carvalho. Bucareste: Editora Universităţii din Bucureşti, 2019. 300 pp. ISBN 978-606-16-1114-0 - Almeida, Inês Silva de (Linguarum Arena, 2020)
.