Arévalo, Javier Marcos – Objetos, Sujetos e Ideas – Bienes etnológicos y memoria social, Badajoz, Servicio de Publicaciones del Ayuntamiento de Badajoz, 2008 - Fitas, Ana Paula (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.