O recinto pré-histórico de Castanheiro do Vento (Horta do Douro, Vila Nova de Foz Côa) : balanço sucinto das pesquisas realizadas de 1998 a 2003 - Jorge, Vitor Oliveira; Cardoso, João Muralha; Pereira, Leonor Sousa; Coixão, António Sá (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
O recinto pré-histórico de Castanheiro do Vento (Horta do Douro, Vila Nova de Foz Côa) : balanço sucinto das pesquisas realizadas de 1998 a 2003.