Provas académicas defendidas na Faculdade de Letras da Universidade do Porto (1980-1999) no âmbito da arqueologia - Barroca, Mário Jorge (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.