Diversidade regional na Idade do Bronze da Península Ibérica - Jorge, Susana Oliveira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.