A cerâmica portuense : evolução empresarial e estruturas edificadas - Soeiro, Teresa; Alves, Jorge Fernandes; Lacerda, Silvestre; Oliveira, Joaquim (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.