A ponte medieval de S. Lázaro (Alfena, Valongo) : Notas sobre o acompanhamento dos trabalhos de conservação e restauro - Lopes, António Baptista; Silva, Armando Coelho F.; Mota, Magna Araújo; Centeno, Rui M. S. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.