Contribuição para o estudo do Paleolítico do Vale do Lis no seu contexto crono-estratigráfico - Ribeiro, João Pedro Cunha (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.