Fraga D’Aia (S. João da Pesqueira) : Primeiros resultados antracológicos - Figueiral, Isabel (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.