A propósito do colóquio Manuel de Boaventura (Esposende, 1985) - d'Encarnação, José (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.