O abrigo com gravuras esquemáticas das Fragas da Lapa — Atenor, Miranda do Douro - Sanches, Maria de Jesus (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.