Estudos de caracterização mineralógica e microestrutural de cerâmicas pré-históricas de estações da Área Telões — Chaves - Gonçalves, Clara; Melo, Maria Fátima (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.