A conta visigótica do Forte de Lovelhe—Vila Nova de Cerveira - Almeida, Carlos A. Brochado de; Recarey, Maria Adelaide F. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.