O quaternário do Minho : estado actual dos nossos conhecimentos - Carvalho, G. Soares de; Meireles, J.; Mendes, F. Sande (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.