Situación actual de la investigación del Paleolítico inferior en la cuenca media del Duero - Santonja, Manuel (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.