Protohistoria de Salamanca: habitats e cronologia - González-Tablas Sastre, F. Javier (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.