Villes et fonctions urbaines dans le nord-ouest hispanique sous domination romaine - Roux, P. le; Tranoy, A. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.