Acerca da cerâmica da época romana do Cabeço da Bruxa, Alpiarça - Delgado, Manuela (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.