Estudo minerológico de elementos de adorno de cor verde provenientes de estações arqueológicas portuguesas - Gonçalves, António A. Huet de B.; Reis, Maria de Lurdes (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.