Uma ara a Hercules (Lindoso-Ponte da Barca) - Almeida, Carlos Alberto Brochado de (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.