Fernando Acuña Castroviejo : mosaico biobibliográfico - Soeiro, Teresa (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2017)
.