Francisco Jordá Cerdá (1914-2004) : cinquenta años de investigación arqueológica en la Península Ibérica - Jordá Pardo, Jesús F. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.