Povoado de Canedotes (Vila Nova de Paiva, Viseu) : notícia preliminar da 1ª e 2ª campanhas - Canha, Alexandre (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.