Em torno da arte megalítica : revisitando uma visão de 1981 - Jorge, Vítor Oliveira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.