O claustro da Colegiada de Nossa Senhora da Oliveira de Guimarães - Rosas, Lúcia Maria Cardoso (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.