A propósito de André Soares e do Rococó : nótulas para a revisão de um processo - Rocha, Manuel Joaquim Moreira da (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.