A necrópole romana de Gulpilhares (Vila Nova de Gaia) - Lobato, Maria José Folgado (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.