Estação arqueológica do Castelo de Fraião (Boivão, Valença) - Almeida, Carlos Alberto Brochado de; Soeiro, Teresa; Barroca, Mário Jorge (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.