A villa romana dos Barros - Oledo : primeira notícia - Carvalho, Rogério; Cabral, Madalena Costa (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.