A cista de Gorgolão (Vila da Ponte — Montalegre) - Silva, Maria Antónia (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.