Uma foice da Idade do Bronze de S. Pedro do Crasto (Ferreira do Zêzere) - Ponte, Salete da (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.