Notas a algumas inscrições ibéricas recentemente publicadas - Faria, A. Marques de (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.