Statva Langari : a propósito de uma inscrição latina proveniente de Patalim (Montemor-o-Novo) - Guerra, Amílcar (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.