Monumentos megalíticos da Serra do Arestal (Sever do Vouga - Vale de Cambra) : inventário preliminar - Bettencourt, Ana M. S.; Rebelo, Teresa M. H. (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.