As cerâmicas tipo Penha do Museu da Sociedade Martins Sarmento - Guimarães : (estudo tipológico) - Silva, M. M. Santos; Santos, P. J. da Mota (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.