A estação da idade do ferro do Porto das Lages (Ourique, Beja) - Correia, Virgílio Hipólito (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.