Novos elementos sobre o megalitismo da Serra da Aboboreira (Baião) - Jorge, [et al.], Vítor Oliveira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.