Nótula sobre dois vasos pré-históricos encontrados em Coca (Paredes) - Jorge, Vítor Oliveira; Sanches, Maria de Jesus; Jorge, Susana Oliveira (PORTVGALIA: Revista de Arqueologia do Departamento de Ciências e Técnicas do Património da Faculdade de Letras da Universidade do Porto, 2018)
.